Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Оператору Ершову Михаилу Сергеевичу, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата, в форме заказа обратного звонка и других формах заказа и/или обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес доставки продукции, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: регистрация на сайтах производителей продукции компании  Амвей (Amway), далее "Производителя" и сопутствующих сайтах и группах соцсетей для получения различных привелегий и в форме скидок на продукцию и и других привелегий от Производителя в качестве покупателя продукции или, и получения вознаграздений в качестве представителя Производителя. А так же для возможности получать информацию и обмена информацией касаемой продукции Производителя, её потребительских свойств и преимуществ, а так же получения возможности рекламировать себя и свои услуги на данном сайте, обеспечение обмена  текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога,  продажа услуг или информирование о стоимости услуг, согласно данным указанных мною на данном сайте.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

2. Основные термины и определения.

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Субъект персональных данных – физическое лицо, к которому относятся соответствующие персональные данные и которое передает их в компанию.

2.3. Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств

2.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.5. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

9. Права субъекта персональных данных.

 Субъекты персональных данных имеют право, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, на:
 полную информацию об их персональных данных;
 доступ к своим персональным данным;
 уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
 отзыв согласия на обработку персональных данных;
 принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;
 обжалование действий или бездействий, осуществляемых с нарушением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в суд;
 осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.